Ingredientes
250 g de filé de salmão defumado inteiro
. 400 g de sementes de pinha . 1 pedaço de 60 g de queijo parmesão . 12
azeitonas pretas . ½ maço de manjericão . 70 g de queijo cremoso fresco (tipo
cream cheese) . 1 colher de sopa de limão . sal, pimenta-do-reino . 1 pão
italiano ou baguete
Como Fazer
Dourar as
sementes de pinha numa frigideira sem gordura.
Tirar as espinhas do salmão e cortá-lo em cubinhos.
Cortar o parmesão em cubinhos.
Descaroçar as
azeitonas. Separar algumas folhinhas de manjericão e picar o resto.
Bater o queijo
fresco com o caldo de limão até ficar com uma consistência uniforme.
Misturar
os outros ingredientes,temperando com sal e pimenta do reino.
Cortar o pão em
fatias de 1,5cm e espalhar a mistura por cima.
Enfeitar com a folhinhas de
manjericão.
Nenhum comentário :
Postar um comentário