Menu

07 setembro 2013

Pãezinhos de Salmão e Parmesão


 Ingredientes
250 g de filé de salmão defumado inteiro . 400 g de sementes de pinha . 1 pedaço de 60 g de queijo parmesão . 12 azeitonas pretas . ½ maço de manjericão . 70 g de queijo cremoso fresco (tipo cream cheese) . 1 colher de sopa de limão . sal, pimenta-do-reino . 1 pão italiano ou baguete

Como Fazer 
Dourar as sementes de pinha numa frigideira sem gordura. 
Tirar as espinhas do salmão e cortá-lo em cubinhos. 
Cortar o parmesão em cubinhos.
Descaroçar as azeitonas. Separar algumas folhinhas de manjericão e picar o resto.
Bater o queijo fresco com o caldo de limão até ficar com uma consistência uniforme.
Misturar os outros ingredientes,temperando com sal e pimenta do reino.

Cortar o pão em fatias de 1,5cm e espalhar a mistura por cima. 
Enfeitar com a folhinhas de manjericão.

Nenhum comentário :

Postar um comentário