Ingredientes |
1 kg de arroz
4 colheres (de sopa) bem cheias de cebola picada Sal ao paladar 8 colheres (de sopa) bem cheias de azeite 1 colher (de sopa) de massa de tomate |
Modo de Fazer
|
Põe-se num tacho o azeite e a cebola a refogar, mas sem tostar.
Junta-se-lhe o arroz (sem água), que se deve deixar fritar bastante na
gordura se se quiser o arroz bem solto, mexendo sempre para não pegar até os
grãos ficarem transparentes, e adiciona-se-lhe a massa de tomate. Deita-se
água quente até cobrir o arroz todo, tempera-se de sal e leva-se a ferver.
Logo que ferva um pouco, põe-se em lume brando, verifica-se a quantidade de
calda e tapa-se o tacho; quando estiver quase pronto, mete-se no forno para
acabar de cozer.
|
09 setembro 2013
Arroz à Brasileira
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
Nenhum comentário :
Postar um comentário