Menu

01 setembro 2013

Frango na Moranga


Ingredientes: 
1 quilo e meio de peito de frango cortado em cubinhos
100 gramas de margarina
1 cebola ralada
1 lata de molho de tomate
1 vidro de champignon
1 lata de ervilha
1 copo de leite
1 lata de creme de leite
1 vidro de requeijão cremoso
2 tabletes de caldo de galinha
5 colheres de sopa de tempero verde
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de catchup
suco de 1 limão
molho de pimenta
queijo ralado
óleo
sal

Modo de fazer: 

1.Depois de tirar a tampa, lave bem a abóbora e ponha numa panela com água fervendo.2.Ponha água dentro do abóbora também e acrescente o caldo de galinha picado.3.Deixe cozinhar por 15 minutos.Enquanto isso prepare o creme: 1.Tempere o frango com sal e suco de limão.2.Frite numa panela com margarina, juntando a cebola ralada, o molho de tomate e a mesma medida de água.3.Deixe cozinhar até levantar a fervura.4.Adicione o catchup, o champignon, a ervilha, o cheiro verde e o molho de pimenta.5.Dissolva a farinha de trigo num copo com leite e junte ao creme.6.Depois de engrossar, acrescente o creme de leite com soro.7.Pincele a casca da abóbora com óleo, polvilhe por dentro com queijo ralado, passe o requeijão cremoso em volta e despeje o creme de frango.8.Tampe e leve ao forno por 20 minutos prá gratinar. 

Nenhum comentário :

Postar um comentário