Ingredientes
1 kg de filé mignon
leite
sal
pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de creme de leite
champignons
leite
sal
pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de creme de leite
champignons
Modo de Fazer
Corte
os bifes e ponha-os de molho no leite com sal e a pimenta. Deixe repousar uns
20 minutos. Leve ao fogo numa frigideira umas das colheres de manteiga e frite
os bifes com cuidado, para não queimar. Faça então um molho com farinha torrada
na outra colher de manteiga e o molho que ficou na frigideira, o creme de leite
e os champignons cortados ao meio. Se ficar duro, dilua com um pouco de água.
Refogue com esse molho os bifes no momento de servir.
Nenhum comentário :
Postar um comentário