Ingredientes
|
1 coelho de tamanho regular
750 g de arroz 5 colheres (de sopa) de azeite 1 chouriço cortado às rodelas 1 cebola grande bem picada 2 dentes de alho bem picados 1 folha de louro 1 ramo de salsa 2 grãos de pimenta Água Sal ao paladar |
Como Fazer
|
Deita-se
num tacho o azeite com a cebola e, quando esta ficar loira, junta-se-lhe o
chouriço, o alho, o louro, a salsa e a pimenta e deixa-se apurar um pouco.
Incorpora-se-lhe então o coelho convenientemente preparado (ver Aves e Caça),
que deve refogar até ficar bem loiro, voltando-o de todos os lados;
tempera-se de sal e adiciona-se-lhe, pouco a pouco, a água suficiente para a
calda deixando cozinhar até o coelho estar cozido sem ser demais; mede-se a
calda depois de pronta, que deve ter aproximadamente 1 litro e meio.
Adiciona-se então o arroz ao refogado, que deve estar a ferver, e, logo que
levante fervura, tapa-se e vai ao no forno para secar.
|
09 setembro 2013
Arroz à Caçador
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
Nenhum comentário :
Postar um comentário