Menu

17 setembro 2013

Arroz Maggi

Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz
1 colher (sopa) de óleo
1 tablete de Caldo Maggi® de Galinha

Modo de preparo
Escolha um arroz de boa qualidade, de grãos
longos ou médios e com pouca quebra (tipos 1
ou 2). Lave-o em água corrente (até que esta saia
transparente) e escorra-o bem, deixando-o secar no
próprio escorredor. Em uma panela média aqueça
o óleo. Junte o arroz e refogue muito bem até
ficar seco e brilhante. Adicione duas xícaras (chá)
de água fervente, o Caldo Maggi e misture
bem. Assim que ferver, diminua o fogo, destampe
parcialmente a panela e deixe cozinhar até secar
a água do cozimento (até que se formem alguns
“furinhos” na superfície). Desligue o fogo, tampe
a pan  ela por cerca de 10 minutos para que o arroz
termine o cozimento em seu próprio vapor. Sirva.

Nenhum comentário :

Postar um comentário