Menu

17 setembro 2013

Arroz ao Forno

Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
200g de peito de peru picado
50g de azeitonas pretas sem caroço
1 lata de milho verde
1 tablete de Caldo Maggi® de Carne
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo
Coloque a manteiga, o arroz, o peito de peru, as azeitonas e o
milho em um recipiente refratário retangular médio (20 x 30cm).
Ferva três xícaras (chá) de água e dissolva o Caldo Maggi.
Regue o conteúdo do refratário e misture. Cubra com papel de
alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por
cerca de 25 minutos. Quando o arroz estiver seco, retire-o do
forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o queijo ralado.

Nenhum comentário :

Postar um comentário