Ingredientes
Gelatina:
1/2 xícara de água morna (100ml.)
1/2 xícara de água morna (100ml.)
1/2
xícara de suco de maracujá (100ml.)
2 1/2
folhas de gelatina branca
1
colher (sopa) de açúcar
1
maracujá
Mousse:
1
xícara de água quente (200ml.)
1 1/2
xícara de suco de maracujá (300ml.)
6
folhas de gelatina branca
3
claras
5 colheres (sopa) de açúcar
Como Fazer
Gelatina:
Amoleça a gelatina em água
fria, escorra e dissolva na água quente. Deixe esfriar. Misture o suco de
maracujá, o maracujá e o açúcar e acrescente a gelatina. Coloque numa forma
molhada e leve à geladeira até endurecer.
Mousse:
Amoleça a gelatina em água
fria, escorra e dissolva na água quente. Deixe esfriar. Adicione o suco de
maracujá. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar. Misture ao maracujá.
Coloque na forma sobre a gelatina e leve à geladeira. Desenforme na hora de
servir.
Nenhum comentário :
Postar um comentário