Ingredientes
|
3 chávenas (de chá) de pão de véspera, demolhado e esfarelado
2 chávenas (de chá) de carne picada, crua ou já cozinhada 2 ovos batidos 2 chávenas (de chá) de leite ou caldo de carne Sal e pimenta |
|
Modo de Fazer
|
Mistura-se
o pão previamente espremido com a carne, juntam-se-lhe os ovos batidos e o
leite e tempera-se, a gosto, de sal e pimenta. Amassa-se tudo muito bem.
Unta-se bem com margarina uma forma que tenha buraco ao centro, enche-se com
a mistura anteriormente preparada e leva-se a cozer em forno moderado durante
45 minutos, mais ou menos. Desenforma-se e enche-se o buraco com legumes
cozidos cortados aos quadradinhos, temperados com um pouco de molho maionese.
(ver Molhos e Recheios). Enfeita-se em redor com pudinzinhos de arroz ou
tomates assados.
|
26 setembro 2013
Anel de Carne
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
Nenhum comentário :
Postar um comentário