Menu

26 setembro 2013

Anel de Carne



Ingredientes
3 chávenas (de chá) de pão de véspera, demolhado e esfarelado
2 chávenas (de chá) de carne picada, crua ou já cozinhada
2 ovos batidos
2 chávenas (de chá) de leite ou caldo de carne
Sal e pimenta

Modo de Fazer
Mistura-se o pão previamente espremido com a carne, juntam-se-lhe os ovos batidos e o leite e tempera-se, a gosto, de sal e pimenta. Amassa-se tudo muito bem. Unta-se bem com margarina uma forma que tenha buraco ao centro, enche-se com a mistura anteriormente preparada e leva-se a cozer em forno moderado durante 45 minutos, mais ou menos. Desenforma-se e enche-se o buraco com legumes cozidos cortados aos quadradinhos, temperados com um pouco de molho maionese. (ver Molhos e Recheios). Enfeita-se em redor com pudinzinhos de arroz ou tomates assados.

Nenhum comentário :

Postar um comentário